GASTOEL CONSULTORES EN HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

 

SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN EN PANADERÍA Y PASTELERÍA, la normativa vigente obliga a las empresas del sector alimentario a formar a sus trabajadores en seguridad e higiene alimentaría, la formación debe estar relaccionada con la tarea concreta que realizan y con los riesgos específicos de su actividad laboral. Este curso pretende formar al trabajador en seguridad e higiene con el que se le autoriza a trabajar según el Real Decreto 109/2010 en una panadería y pastelería

 


 

PASTELERÍA BASE, tecnicas básicas de pasteleria, preparación de bizcochos, masas. cremas, salsas y chocolate.

 


PASTELERÍA SALADA, en el curso de pastelería salada aprenderemos a trabajar con elaboraciones saladas y masas básicas que permiten un tratamiento actual de esta rama de la pastelería. Hojaldres, brioches, tarteletas, focaccie, cocas, tramezzini, pasta filo, pasta brick, empanadillas etc..

 


ELABORACIÓN DE UNA CARTA DE POSTRES PARA RESTAURANTE, diseño y preparación de una carta de postres en base al enfoque del establecimiento, que permita rapidez en la mise en place manteniendo la calidad y con brigadas de trabajo pequeñas. La organización del trabajo, preparación de las recetas, el montaje final del plato y todos los mecanismos necesarios para ponerla en práctica.

 



DESAYUNOS PARA PEQUEÑOS HOTELES CON ENCANTO, que pretenden sorprender al cliente a través de los pequeños detalles. Los desayunos siguen siendo la gran asignatura pendiente de la hotelería española y sabemos que nuestros clientes buscan que les sorprendamos con combinaciones originales, productos bien elaborados, recetas locales, excelentes presentaciones, etc. Elaboraremos bizcochos, brioches, cremas, mermeladas, todo tipo de zumos, sopas saladas, mini sandwiches, mantequillas, yogurts, cocas, platos en miniatura etc

 



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