DISEÑO, PLANIFICACIÓN Y ORGANIZACIÓN DE UN EVENTO, con este curso aprenderemos a planificar un evento, desde el diseño de los platos, la organización del coctail, las compras, escandallo de los platos ofrecidos, la organización del trabajo en cocina, la mise en place, la línea fría y la regeneración de los platos.
PLATOS Y POSTRES PARA BANQUETES, como diseñar y organizar diferentes menús, aperitivos, platos y postres para banquetes, así como, la preparación de la mice en place y la regeneración durante el evento.
EL VACÍO EN UN EVENTO, Hoy en día, la manipulación y la conservación de la materia prima es un valor importante a la hora de la programación de un evento; como también lo es el tratamiento exacto a la hora de su regeneración. Adquirir las técnicas necesarias para el uso de la cocina al vacío a fin de planificar y optimizar los tiempos de producción. Aumentar las cualidades organolépticas de los productos y estandarizar la calidad a partir de la aplicación de la técnica.
SEGURIDAD ALIMENTARÍA Y APPCC EN BANQUETES, El Codex Alimentarius señala que los controles que han de aplicar las empresas alimentarías para garantizar la salubridad de los productos que elaboran o comercializan se han de basar en el sistema de Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC). Con este curso analizaremos los procesos de toda la cadena en seguridad e higiene, identificaremos los puntos de control critico, haremos la trazabilidad y estableceremos las medidas de control
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