Hotel en Albir
Proximo al parque natural de Sierra Gelada y a la playa con unas vistas expectaculares de la bahia de Altea. Renovando y restructurando el buffet que ofrece el hotel en su pensión completa
Embruix
Un rincón con encanto en plena calle mayor del Centro Histórico de Xàbia
Curso de Formación del personal de cocina bonificado
Casa Manolo Catering,
Catering personalizado para cada cliente y ocasión. Curso de formación del personal
Catering Hepburn,
Catering especializado en TV, Cine y Eventos. Curso de formación del personal
La Mamunia, Salones de banquetes en Granada de larga experiencia. donde hemos impartido cursos de platos y postres para banquetes
Grupo Abades, Cursos de cocina para los jefes de la cadena; Asesoramiento en restauración
Basque Culinary Center, Curso sobre técnicas y organización de banquetes
Alambra Palace, Curso temático de formación para todo su personal de cocina.
La Torre del Visco, Relais Chateaux lejos del mundanal ruido, es el lugar ideal para renovar fuerzas en plena naturaleza. Impartimos cursos de cocina y pastelería para su equipo y para sus clientes.
Hotel Flamingo, Situado al lado del puerto de L´Ampolla con unas excelentes vistas al mar y magnificas instalaciones. Hemos desarrollado el proyecto y diseño de la cocina así como de los menús para el restaurante, el buffet y los banquetes con seguimiento continuo y formación del personal.
Grup jardí gastronomía, fantasticas instalaciones y un gran equipo de profesionales, para todo tipo de eventos cambio de platos, catalogos y menús cada año
Centros CDT Formación
Diferentes cursos de cocina y pasteleria para profesionales del sector Turismo y Rstauración.
Universidad europea de Madrid
Profesores en el Master Internacional de Dirección y Gestión Hotelera
Six Senses, cadena internacional de los mejores Resorts del mundo donde hemos impartido cursos para los jefes de cocina de toda la cadena y elaborado la carta y los menús de degustación para el restaurante Sense on the Egde del ZIGHY BAY en Oman, como la formación de su personal de cocina.
La Romana, Hotel con encanto situado en un entorno natural privilegiado con una total integración de las edificaciones; tamaño reducido; decoración cuidada; trato personalizado y profesional. Gastoel llevó a cabo en este hotel el análisis y planteamiento del proyecto de restauración; proyecto y diseño de la cocina y del material tanto del comedor como del salón de eventos; búsqueda de proveedores, de maquinaria e instalación; planteamiento de la oferta de desayunos, comidas y menús de eventos; búsqueda de personal de restauración. Seguimiento total de todo lo señalado por parte de Gastoel en la Apertura hotel, 2006
Restaurante La Venta del Oso, especializado en la cocina Asturiana. Gastoel llevó a cabo la reforma de la carta de postres siguiendo la filosofía del Restaurante La Venta del Oso
Terra Natura, Parque Temático situado en Benidorm y que orienta sus instalaciones hacia la flora y la fauna de Pangea, América, Asia y Europa. Gastoel desarrolló todas las cartas de menús que encontramos en todos los restaurantes del parque. También ha llevado a cabo la formación de los trabajadores de dichos restaurantes y el contacto con los proveedores.