GASTOEL CONSULTORES EN HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

Hotel en Albir

Proximo al parque natural de Sierra Gelada y a la playa con unas vistas expectaculares de la bahia de Altea. Renovando y restructurando el buffet que ofrece el hotel en su pensión completa

Embruix

Un rincón con encanto en plena calle mayor del Centro Histórico de Xàbia

Curso de Formación del personal de cocina bonificado

Casa Manolo Catering

Catering personalizado para cada cliente y ocasión. Curso de formación del personal

Catering Hepburn

Catering especializado en TV, Cine y Eventos. Curso de formación del personal

La MamuniaSalones de banquetes en Granada de larga experiencia. donde hemos impartido cursos de platos y postres para banquetes

Grupo AbadesCursos de cocina para los jefes de la cadena; Asesoramiento en restauración 

Basque Culinary CenterCurso sobre técnicas y organización de banquetes

Alambra PalaceCurso temático de formación para todo su personal de cocina. 

La Torre del ViscoRelais Chateaux lejos del mundanal ruido, es el lugar ideal para renovar fuerzas en plena naturaleza. Impartimos cursos de cocina y pastelería para su equipo y para sus clientes.

Hotel Flamingo, Situado al lado del puerto de L´Ampolla con unas excelentes vistas al mar y magnificas instalaciones. Hemos desarrollado el proyecto y diseño de la cocina así como de los menús para el restaurante, el buffet y los banquetes con seguimiento continuo y formación del personal.

Grup jardí gastronomíafantasticas instalaciones y un gran equipo de profesionales, para todo tipo de eventos cambio de platos, catalogos y menús cada año

Centros CDT Formación

Diferentes cursos de cocina y pasteleria para profesionales del sector Turismo y Rstauración.

Universidad europea de Madrid

Profesores en el Master Internacional de Dirección y Gestión Hotelera

Six Senses, cadena internacional de los mejores Resorts del mundo donde hemos impartido cursos para los jefes de cocina de toda la cadena y elaborado la carta y los menús de degustación para el restaurante Sense on the Egde del ZIGHY BAY en Oman, como la formación de su personal de cocina.

La RomanaHotel con encanto situado en un entorno natural privilegiado con una total integración de las edificaciones; tamaño reducido; decoración cuidada; trato personalizado y profesional. Gastoel llevó a cabo en este hotel el análisis y planteamiento del proyecto de restauración; proyecto y diseño de la cocina y del material tanto del comedor como del salón de eventos; búsqueda de proveedores, de maquinaria e instalación; planteamiento de la oferta de desayunos, comidas y menús de eventos; búsqueda de personal de restauración. Seguimiento total de todo lo señalado por parte de Gastoel en la Apertura hotel, 2006 

Restaurante La Venta del Oso, especializado en la cocina Asturiana. Gastoel llevó a cabo la reforma de la carta de postres siguiendo la filosofía del Restaurante La Venta del Oso

Terra NaturaParque Temático situado en Benidorm y que orienta sus instalaciones hacia la flora y la fauna de Pangea, América, Asia y Europa. Gastoel desarrolló todas las cartas de menús que encontramos en todos los restaurantes del parque. También ha llevado a cabo la formación de los trabajadores de dichos restaurantes y el  contacto con los proveedores.

GASTOEL | info@gastoel.es