Profesional de la restauración, ha trabajado en Francia, Italia y Suiza. Durante 17 años ha dirigido su restaurante en Valencia tanto como jefa de sala, como de cocina. En el 2010 se incorpora a Gastoel a tiempo completo, colaborando en la formación y el asesoramiento con Kristian Lutaud.
Formador de Formadores, Formadora Ocupacional
Técnico superior en Seguridad Alimentaría, APPCC y Manipulador de alimentos
Gestión y Auditoría de la Calidad ISO 9001- ISO 19011
Modelo Europeo de Excelencia y Calidad Total ( EFQM )
En abril del 2016 publica su primer libro. En tránsito, un relato de tintes autobiográficos que nos invita a transitar una geografía emocional cargada de aromas Mediterráneos.
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Después del confinamiento del 2020 publica su segundo relato Archipiélago Suqar. Una historia llena de sabores, aromas y emociones. Un cruce de caminos, de intercambios y de experiencias que atrapará desde las primeras páginas a lectores inquietos y gourmets.
Prólogo del peridista y gastrónomo Andoni Sarriegi editado en su blog Ajonegro
~ prologando ‘archipiélago suqar’
Librería Railowsky
Librería Bartleby (@LibBartleby)
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