|
![](images/i.gif) | ![](images/i.gif) | ![](images/i.gif)
![](mediapool/121/1212572/resources/22193597.jpg)
Jacob Torreblanca nace en 1981 y pese a su juventud es uno de los jóvenes valores más importantes de la repostería actual española, no en vano ha tenido un gran modelo a seguir. Pero no sólo posee esta gran capacidad por este motivo, sino que se lo ha ganado a base de estudio y dedicación, realizando su formación de la mano de los grandes en la materia, como Bepo Tonon o Joan Roca, o en grandes escuelas como la localizada en Suiza (Fabilo Internacional). Jacob Torreblanca ha conseguido ya una gran cantidad de premios, entre los que encontramos: - Primer clasificado como ayudante en el campeonato de España de pastelería celebrado en Murcia, 2001.
- Primer clasificado como ayudante en el campeonato de cocina mediterránea celebrado en Valencia, 2001.
- Tercer clasificado en el campeonato de helados celebrado en Bruselas.
- Ganador del campeonato de Mejor Maestro Pastelero de España celebrado en Madrid, 2003.
- Subcampeón del mundo de pastelería “Rimini 2004”.
No cabe duda de que la tradición pastelera seguirá de la mano de Jacob.
|
![](images/i.gif) |
| ![](images/i.gif) |
|
![](images/i.gif) |
![](designs/design398/color1/images/btnTop.gif) |
![](images/i.gif) |
![](images/i.gif) | GASTOEL | info@gastoel.es |
|