GASTOEL CONSULTORES EN HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

 

 

 

 

 

Jacob Torreblanca nace en 1981 y pese a su juventud es uno de los jóvenes valores más importantes de la repostería actual española, no en vano ha tenido un gran modelo a seguir. Pero no sólo posee esta gran capacidad por este motivo, sino que se lo ha ganado a base de estudio y dedicación, realizando su formación de la mano de los grandes en la materia, como Bepo Tonon o Joan Roca, o en grandes escuelas como la localizada en Suiza (Fabilo Internacional).  

Jacob Torreblanca ha conseguido ya una gran cantidad de premios, entre los que encontramos: 

 

 

  • Primer clasificado como ayudante en el campeonato de España de pastelería celebrado en Murcia, 2001.
  • Primer clasificado como ayudante en el campeonato de cocina mediterránea celebrado en Valencia, 2001.
  • Tercer clasificado en el campeonato de helados celebrado en Bruselas.
  • Ganador del campeonato de Mejor Maestro Pastelero de España celebrado en Madrid, 2003.
  • Subcampeón del mundo de pastelería “Rimini 2004”.  

 

      No cabe duda de que la tradición pastelera seguirá de la mano de Jacob. 

 

GASTOEL | info@gastoel.es